носогубные складки

Представьте, чистое и бархатистое лицо как в рекламе крема от морщин. Кожа выглядит молодо, буквально излучает свет, притягивает. Но маленькая незначительная деталь мешает вашему образу, нарушает гармонию, будто нарочно привлекает посторонние взгляды.

Есть решение – филеры в носогубные складки, отзывы прошедших эту процедуру пациентов только положительные. Разница заметна сразу. Чудодейственное свойство филеров (наполнителей) доказано и не подвергается сомнениям. Быть может, вы позволите себе насладиться ощущением полного комфорта, полноценности.

Типы наполнителей

Наполнители используются во многих проблемных областях. Известен также и опыт внедрения таких препаратов, как филеры в носогубные складки, отзывы именитых врачей не дадут соврать. Эффективность и безопасность этого метода утвердилась в мировой практике.

Наполнители бывают нескольких типов:
• Синтетические;
• Биологические;
• Смешанного типа;
• Адаптируемые в организме.

Используемые вещества:
• Коллаген.
• Гиалуроновая кислота.
• Силикон.
• Жировая клетчатка.

• Парафин.
• Полиакриламид.
• Полиметилметакрилат.
• И др.

Как можно видеть в препаратах часто используют натуральные органические соединения, которые синтезируются нашим организмом. К примеру, коллаген содержится в коже, он обладает потрясающим омолаживающим действием. Но с возрастом, к сожалению, запас этого белка истощается. Гиалуроновая кислота, кстати говоря, находится также в натуральном виде, в эпидермисе. Ее действие носит регенеративный реконструктивный характер. Важность этого вещества трудно переоценить.

Процесс коррекции

носогубные складкиНеобходимо учесть, что применение филеров в домашних условиях крайне опасно. Во-первых, врач неспроста назначает тот или иной тип лечения. Где-то нужно поднять участок кожи, а в некоторых местах, наоборот, сгладить. На самом деле, не все так просто. Во-вторых, нужно знать, как правильно вводить филеры в носогубные складки, отзывы с негативной оценкой применивших препарат самостоятельно без труда найдутся в интернете.

Перед введением в носогубные складки, посоветуйтесь с врачом клиники, не полагайтесь на мнения посторонних людей. Как только определитесь с лечением, кстати, оно может комбинироваться с введением в другие места, назначается дата операции.

Сам процесс проходит непринужденно и легко.
Все очень просто:
1-й этап: врач вводит иглу в носогубную складку, равномерно распределяя состав по всему участку.
2-й этап: под углом обрабатывается район эпидермиса, соприкасающийся со складкой.

Уже во время введения вещества виден разглаживающий эффект. Вам во время процедуры предлагают обозначить контуры губ? Не отказывайтесь, вы не пожалеете.

Как интегрируются филеры в носогубные складки, отзывы клиентов клиник

Взглядов на употребление найдется немало как положительных, так и отрицательных. Негативно настроенные пациенты – люди, не понимающие действия препарата. Самонадеянно вводят филеры во все места, даже те, что не нужны, не соблюдая дозировку. Если правильно инъецированы филеры в носогубные складки, отзывы восторженные, спустя время пациенты возвращаются вновь, чтобы закрепить результат и обработать другие места.

Для тех, кто боится наполнителей, существует натуральный филер – собственный жир. А процедура, использующая жировую клетчатку – липофилинг.