пластика носа

Не всё получается так, как задумано. На предварительной консультации вы определились с врачом в конечном результате, а после операции вы стали выглядеть хуже, чем до неё. К сожалению, процент ошибок и негативных результатов всегда будет присутствовать в медицине и этот факт особо удручает, когда речь идёт о внешности.

Причинами неудачной пластики носа могут быть как ошибки самого врача, так и особенности организма пациента и несоблюдение пациентом рекомендаций. Также велика вероятность аллергических реакций на препараты, применяемые во время операции. Поэтому стоит трезво взвесить все варианты перед принятием решения о коррекции.

Виртуальное и реальное

Всегда перед операцией врач, решая вопрос о том, каким должен быть будущий нос пациента, сообщает ему, что это предварительный вариант. Точно воспроизвести именно ту форму, которую хочет пациент невозможно. Она всегда лишь подобна образцу. Это необходимо усвоить. Также может случиться, что пациент не может привыкнуть к новому носу и ему кажется, что результат неудовлетворительный, хотя на самом деле всё не так. В таком случае это скорее проблемы психологического характера.

Если в итоге нос «провалился», появились проблемы с дыханием или нос стал похож на свиное рыло в этом виноват, конечно, хирург. Поэтому стоит досконально изучить возможные варианты операции и чётко определиться с выбором пластического хирурга, ведь от его профессионализма и ответственности во многом зависит ваше будущее.

Как исправляются ошибки

Прошёл положенный срок. Сняты повязки. Вместо желаемого прекрасного пациент получил ужасающую действительность. Нос совершенно не той формы. Это не самый плохой вариант развития событий. Да, конечно это стресс. Но, вероятно, всё поправимо. Необходимо обратиться в хорошую клинику, где вам проведут реконструктивную операцию и, скорее всего всё исправят. Но такие операции проводят не ранее года после предыдущей.

Коррекция носа является хоть и пластической, но операцией, притом достаточно сложной, в результате которой могут развиться любые осложнения вплоть до летального исхода. По запросу неудачная пластика носа фото в мировой паутине можно отыскать несметное количество. От этого не застрахованы даже знаменитости. Помните об этом.