термаж

Желая выглядеть уверенно и сохранить кожу дышащей молодостью, современные мужчины и женщины предпочитают методы быстрые и с минимальным восстановительным периодом. В их насыщенном графике нелегко выкроить время на многочасовые косметологические процедуры. Этих занятых пациентов наверняка привлечет новая технология Thermage. Основанная на системе радиочастотного излучения, она применяется без хирургии, всего за один сеанс и позволяет сразу же вернуться к привычному образу жизни. Признанная женщинами и отлично адаптированная для мужчин, эта программа добавляется к множеству других.

Программа

  1. один сеанс
  2. можно повторять через определенные интервалы как отдельно, так и в сочетании с другими процедурами по омоложению кожи (пилинг, лазер, эстетическая хирургия)

Результаты

  1. повышение упругости кожи (уплотнение коллагена)
  2. эффект может быть заметен сразу: кожа становится более гладкой и мягкой
  3. убедительных результатов следует ожидать через 2 — 8 месяцев после процедуры

Методы

Процедура ТермажВоздействие основано на радиочастотном излучении. Получаемая при этом энергия проникает глубоко под кожу, в результате чего происходит повышение температуры в подкожных тканях (гиподерме), щадя видимую часть кожи (эпидерму). Под воздействием тепла происходит сокращение, сжимание коллагена по всем направлениям. Коллаген восстанавливает свое первоначальное состояние. За счет этого кожа подтягивается, происходит ее ремоделирование, заметно улучшается качество дермы. На обработанных участках кожа выглядит более молодой.

Показания

  1. ослабление тонуса, увядание кожи с возрастом или после диеты
  2. стимуляция тонуса для профилактики старения
  3. на лице (овал, лоб, веки) и шее
  4. на теле (живот, внутренняя часть предплечий и бедер, руки)

По мнению доктора Вероник Эмменеггер, дерматолога и аллерголога Швейцарской федерации врачей, специалиста по лазерной кожной хирургии, а также медицинского директора Clinic Lemanic, «воспользоваться эффектом технологии Thermage могут все, кто отказывается от классической хирургии. Безболезненная, эта процедура может вызвать лишь кратковременное, но интенсивное ощущение тепла. В исполнении опытного врача она производится быстро, и неприятные ощущения незначительны по сравнению с длительностью и качеством получаемых результатов, которые, однако, могут варьироваться в зависимости от особенностей кожи. Для некоторых пациентов можно ожидать немедленного омолаживающего эффекта, быстрого уплотнения коллагеновых волокон. Важно отметить, что эффекты технологии Thermage не сопоставимы с эффектами лазерной шлифовки, но дополнительны. В профилактике старения первый метод обеспечивает упругость кожи, воздействуя на коллагеновые волокна изнутри, второй применяется для разглаживания морщин».