Дубовик Олег

Совсем недавно мне довелось побывать на отдыхе с одним известным пластическим хирургом, который практикует не только в России, но и в других странах СНГ. Он профессионал с многолетним стажем, достаточно сказать, что на его счету боле 10 000 успешных операций. И зашел у нас разговор о том, что сейчас происходит с пластической хирургией, о том, что в Москве появляются клиники – однодневки, задача которых получить максимальное количество клиентов, за самый короткий срок. Но это еще пол беды, он показал мне электронное письмо, которое пришло ему от одного известного сайта о пластической хирургии. Суть письма была примерно такая: «Заплатите нам тысячу долларов и вы будете признаны лучшим пластическим хирургом на нашем сайте». Возмутило его не то, что за это просят деньги, а то, что заплатил хирург с очень сомнительной репутацией, который после еще несколько месяцев красовался на главной страницей с надписью «Лучший хирург по маммопластике».

Ну что же, дело их, если между совестью и деньгами они выбирают второе, то здесь трудно что то исправить. Совсем недавно мы писали статью: «Лучший пластический хирург в Санкт-Петербурге». В этой статье мы ясно и подробно расписали процесс составления рейтинга хирургов и почему тому или иному специалисту мы отдаем предпочтение. Мы не просто читаем отзывы, которые пишутся на различных форумах, в том числе и на нашем форуме. Мы работаем непосредственно с самим специалистом. Связываемся с ним, просим его прислать нам примеры работ и просим оказывать бесплатные консультации на нашем форуме. Только после определенного времени сотрудничества, убедившись в том, что перед нами специалист высокого класса, мы добавляем его в свой рейтинг, который постоянно редактируется и развивается. Мы учитываем каждый новы отзыв, каждое письмо, присланное нам и каждую новую операцию нашего хирурга.

Лучший хирург по маммопластике

Пластические операции на грудь безусловно являются самыми популярными на сегодняшний день. Множество клиник и специалистов предлагают свои услуги в этой сфере. В России работает огромное количество специалистов международного класса, но как узнать кто же лучший пластический по маммопластике? Для того, чтобы выявить лучшего хирурга в этой области, мы изучили несколько факторов:

  1. Опыт
  2. Отзывы
  3. Примеры работ
  4. Вклад в пластическую хирургию, как науку.

Дубовик Олег ВладимировичВозможно вы будете удивлены, узнав, что в Москве практикует хирург, который является автором двух уникальных методик, которые сейчас активно используются во всем мире, но о нем мало кто знает. Причина малой известности – просто у хорошего врача нет времени, чтобы покупать рекламу на телевиденье, радио и тем более в Интернете. Пластический хирург должен работать в операционной, а не за компьютером. Олег Владимирович Дубовик – кандидат медицинских наук, на данный момент лучший пластический хирург по маммопластике города Москва, член американской академии антивозрастной медицины. Заслуги Олега Владимироваича можно перечислять очень долго, но лучшей рекомендацией, по нашему мнению будет просто заглянуть на страницу хирурга и изучить результаты пластических операций.

Помните, что хороший хирург и раскрученный хирург – это две разные вещи. Не стоит полагать, что если о специалисте пишут во всех возможных статьях и газетах, то это делает его лучшим. Нужно выбирать врача самому, досконально изучив отзывы, побывав у него на консультации, пообщавшись с ним, и только после этого доверять человеку свое здоровье.

Википластика.рф – это независимый ресурс, который создан для того, чтобы каждый мог выразить свое мнение о том или ином специалисте, чтобы посетитель, зайдя к нам на сайт смог получить полностью объективную и независимую информацию о том или ином специалисте. У нас работает форум, на котором вы можете задать вопрос абсолютно любому специалисту, а так же почитать о нем отзывы и рекомендации.

лучший пластический хирург