За последние несколько лет в сети Интернет появилось очень много сайтов, посвященный пластической хирургии и пластическим хирургам в России. Большинство из этих сайтов призваны освещать новости пластической хирургии, составлять рейтинги пластических хирургов и помогать людям, собирающимся сделать пластическую операцию. Все бы хорошо, но какую пользу несут такого рода ресурса для простых пациентов? Если вы задались целью узнать кто лучший пластический хирург в Санкт-Петербурге, а зайдя на сайт, вы видите рейтинг, который составлялся по принципу «кто больше заплатил», доверите ли вы свою красоту и здоровье человеку, который просто заплатил больше остальных за рекламу на этом ресурсе?

Вариант второй- рейтинг составляется из поисковых запросов. Другими словами, если пластического хирурга Василия Пупкина ищет две тысячи человек в день, а Василия Петрова всего двадцать человек в день, то Василий Пупкин и является лучшим. Ну что же, посмотрите в Яндексе сколько человек в месяц ищут Сергей Мавроди и сделайте свои выводы.

Помимо википластики, у нас так же есть ресурс, который призван заниматься продвижением медицинских центров и специалистов в сети. Офис находится в Минске, но работам мы с медицинскими центрами в Израиле, Москве и даже США. К нам поступила заявка от доктора медицинских наук, который изобрел лекарство от рака и планирует открывать свой центр в Санкт – Петербурге. Безусловно, мы были очень удивлены и даже немного обескуражены, как же так, лекарство от рака существует? Есть человек, который способен лечить рак даже на четвертой стадии, а мир о нем ничего не слышал. По обоюдной договоренности один из наших специалистов, сотрудник НИИ Онкологии был отправлен в командировку Санкт-Петербург, чтобы ознакомиться с работами новоиспеченного гения медицины. Результат был предсказуем – лекарства от рака не существует, человек зарабатывает на чужом горе, зарабатывает неплохо, но мы к этому отношения никакого иметь не собирались. Мы отказались от всякого рода сотрудничества с данным индивидуумом, и сделали свой выбор в пользу совести, но никак не в пользу денег.пластический хирург

Лучший пластический хирург в Санкт Петербурге

Каким образом мы выбираем кто лучший пластический хирург в Санкт-Петербурге? В первую очередь, мы делаем аудит по различным тематическим форумам, ищем соответствующие отзывы о том или ином специалисте. Изучаем его опыт работы, клиники, где он работал и его квалификацию. После этого, мы связываемся со специалистом и уточняем согласен ли он работать с довольными или недовольными клиентами на нашем форуме. Вы должны понимать, что недовольные клиенты бывают у всех пластических хирургов, недопонимание и недоговоренность, а часто и халатность клиента приводит к тому, что пациент получает не совсем то, что хотел бы получить, профессионализм хирурга состоит в том, чтобы решить проблему, сделать повторную операцию, подсказать человеку выход из ситуации. Именно так на википластике создается база специалистов в определенном регионе Российской Федерации. У нас вы не найдете список из двухсот человек, вы не увидите рекламу на страницах нашего ресурса, к нам попадают только очень заслуженные и проверенные временем специалисты.

На данный момент, у нас на сайте консультирует и отвечает на ваши вопросы один из лучших пластических хирургов спб Рустем Фанильевич Каримов. Специалист, который не нуждается в представлении. Четырнадцать лет стажа, тысячи успешных операций, сотни положительных отзывов по всей сети. Задать свои вопросы, оставить отзывы, ознакомиться с биографией Рустема Фанильевича вы можете здесь.