липосакция

Не всех нас матушка природа создала идеальными, но проблемы с лишним весом мы готовы устранить, к тому же, это вполне возможно и доступно в наше время. Существует два реальных выхода, первый из которых — борьба, то есть в нее входит постоянные диеты, пробежки, и частое посещение фитнес клубов, а второй выход – хирургическое вмешательство.

Что такое липосакция?

В случае, если первый вариант не дал никаких особых результатов, то обладая достаточными финансами, человек вполне может позволить себе липосакцию. Давайте по подробнее рассмотрим метод липосакции, его преимущества и недостатки. На самом деле липосакция наиболее эффективный метод, приносящий качественные и надежные результаты, сохраняющиеся на долгие годы. Сам по себе термин «Липосакция» обозначает корректировку фигуры хирургическим вмешательством, при помощи которого убираются жировые отложения и клетки, а также возможности их удаления в значительных объемах за несколько приемов.

Но, как правило, пластические хирурги рекомендуют в течении одного сеанса удалять не более двух литров жира, наиболее результативно применять данный метод при накопления жира в одном определенном месте, как правило, такой вид жира, не уходит, и необходимо нацелено повлиять на пораженный участок. Но в большинстве случаев так и происходит, что отложения происходят в области живота и на бедрах, и при этом уродует прекрасный женский образ. Безусловно, усилия женщин, нацеленные на восстановление былых грациозных красивых форм, направляют их к хирургам на консультацию для проведения этой процедуры.

Выделяют несколько видов липосакции. Первая из которых вакуумная, включающая в себя отсасывание жира в ручную через специальную трубу, удаляющий лишние жировые ткани; Вторая, ультразвуковая липосакция, при котором клетки уничтожаются под воздействием ультразвука; Третья, софт-липмодел-разрушение производится при помощи тока и через частицы микропрокола. В качественных клиниках с хорошими профессиональными хирургами в области косметологии и, в особенности, липосакции, врачи творят чудеса, предав женскому телу, идеальный образ с роскошными контурами, способных поразить тысячи людей. Подобно скульптору, они оттачивают каждую деталь женского тела, придав идеальный вид. Клиент подбирает для себя предпочтительный вариант липосакции, либо уменьшение объема бедер, или желание убрать отвисший живот, а также изменение формы груди. Правильная процедура липосакции требует проведения целой серии операций, в конечном результате удаляются все жировые клетки, не оказывая травмирующий и стрессовый эффект на организм.

На консультации у пластического хирурга, специалист поможет Вам выбрать тот метод липосакции, который больше подходит для Вас. Диета, или липосакция — решать Вам.