Дудник Александр Павлович

Дудник Александр Павлович – один из ведущих пластических хирургов Москвы и России. Специалист мирового уровня, постоянный участник международных конференций по пластической хирургии. Имеет многолетний опыт в области пластической хирургии, на данный момент практикует в Москве в клинике «БьютиДоктор». Один из лучших учеников профессора Неробеева А.И. Соавтор патента хирургической методики лечения облысения.

В 2004 году Александр Павлович Дудник успешно защитил диссертацию кандидата медицинских наук. За долгие годы работы в Москве зарекомендовал себя как прекрасный специалист, добрый и отзывчивый человек. Сотни положительных отзывов, тысячи довольных Дудник Александр Павловичпациентов не дадут соврать.

В Москве на данный момент существует множество клиник и множество специалистов в области пластической хирургии. Безусловно, многие из них являются настоящими профессионалами своего дела, однако когда мы говорим о Александре Павловиче Дуднике, то здесь сочетаются не только высокий профессионализм и опыт, но еще и человеческие качества. Когда пациент видит в докторе не только специалиста, но и друга, старшего товарища, именно тогда отступает страх перед операцией и человеком, кому вы доверяете свою красоту, или жизнь.

Дудник Александр ПавловичАлександр Павлович проводит следующие виды операций: Фейслифтинг, Блефаропластика, Ринопластика, Отопластика, Ментопластика, Увеличение груди, Уменьшение груди, Мастопексия, Абдоминопластика, Феморопластика, Брахиопластика, Липосакция.